75
Carrefour El Bulevar
64
Seguros Soliss Alcázar Basket
El Carrrefour El Bulevar se impuso al Seguros Soliss Alcázar Basket, logrando su segunda victoria consecutiva en el CUM Carlos Sastre, con una gran actuación de William Hall. Secundado por Marín y Vujovic, cerraron el triunfo en el tercer cuarto

Segunda victoria consecutiva en casa para el conjunto de David Mangas en un encuentro en el que fueron de menos a más. Un buen final del segundo cuarto pero sobre todo un buen tercer cuarto (61-43) terminaron por confirmar un triunfo al que el Seguros Soliss Alcázar quiso opositar en un inicio donde fue capaz de romper el ritmo de los locales. Hall, con 17 puntos, Marín y Vujovic hicieron olvidar la mala noche de Connor y sentenciaron el duelo tras el descanso. Dos triples de Mads en el inicio del último cuarto no hizo sino confirmar que el partido estaba listo para sentencia.