2
Cultural Deportiva Cebrereña
3
Numancia B
El Numancia B sacó provecho a una mala primera mitad de la Cebrereña, que al descanso perdía por un claro 1-3. Aunque los sorianos fueron superiores a los locales, la reacción de la segunda mitad bien pudo tener el premio del empate

Se estrenaba El Mancho Ángel Sastre esta temporada y lo hacía con la mirada puesta en los tres puntos. El objetivo de la permanencia de la Cebrereña pasa, irremediablemente, por su campo. Así ha sido campañas anteriores y así debería ser esta. Sin embargo se escaparon los primeros, los de este fin de semana ante un Numancia B que sacó el mayor rendimiento posible al 0-3 con el que se colocaba en el minuto 38. Demasiada ventaja y demasiado complicado para una Cebrereña que trató de remar en contra a partir de entonces y que, pese a su buena segunda mitad, se quedó en la orilla.