-

1
1
Unionistas
El Real Ávila y el Unionistas firman un empate que para los encarnados tiene más valor por lo anímico que por lo matemático. De Mesa adelantó al Real Ávila (1-0) en el 23'. Josito estrelló un balón en el palo dos minutos antes del empate de Óskar

El Real Ávila ya tiene un punto de partida, un punto al que agarrarse para decirse a sí mismo que tiene mucho más nivel que el que había demostrado en este arranque de temporada. Ante el Unionistas, equipo de playoff en todos los sentidos, el Real Ávila respondió con oficio en un choque donde el gol de los locales lo puso De Mesa, el golpe sobre la mesa Mamadou, en una buena segunda mitad, y la raza Toño, en un partido con mucha personalidad.Alineación: Marcos, Marrero, Llorián, Josito, Mamadou, Jesús Sánchez (Encinar, 49'), Rubén Ramiro, Javi de Mesa (Vila, 67'), Toño, Isma, Edu (Zaka, 33')