Derrota del Real Ávila por la mínima

J.M.M.
-

El conjunto abulense cayó 0-1 ante el Santa Marta, de Regional de Aficionados, en un encuentro en el que los encarnados fueron de más a menos y en el que apenas gozaron de ocasiones de gol

El Real Ávila sigue sin ganar en pretemporada y ayer cosechó una nueva derrota por la mínima, en esta ocasión ante un rival de inferior categoría, el Santa Marta, de la Regional de Aficionados, que mostró oficio para imponerse a un cuadro encarnada que fue de más a menos.Vila tuvo la mejor ocasiones para los de César Jiménez en un remate al larguero en el minuto 29 tras una buena jugada de Isa por la banda derecha. El gol del triunfo del Santa Marta llegó al filo del descanso, obra de Manu.En la segunda parte, con el carrusel de cambios, el Ávila no desplegó un buen juego.