2
Diocesanos Aqualia
0
Majadahonda
Los colegiales se llevan los tres puntos ante el Rayo Majadahonda en un partido y pudieron y merecieron sentenciar en una gran primera mitad

Todo esfuerzo tiene su recompensa, y aunque sea momentánea, hasta que el Alcobendas juegue este domingo con el colista, el Fútbol Peña, el Colegios Diocesanos dormirá por primera vez en muchos meses fuera del descenso. Paso de gigante el que daba el equipo de Iván Lastras en la tarde del sábado ante un Rayo Majadahonda que se presentaba como quinto clasificado en el Sancti Spiritu pero que se marchó totalmente desarmado tras el partido ante los colegiales, perfectos por momentos, especialmente en la primera mitad, donde merecieron mucho más premio que el 1-0 de Pablo Negro. En la segunda mitad, cuando el Majadahonda buscó la reacción, el gol de penalti de Pablo Negro -minuto 78- ya fue definitivo.