-

1
3
Zamora
El Real Ávila cierra el 2016 al borde del descenso tras perder ante un Zamora que al minuto 6 de partido ya vencía por 0-2 y en el que la figura de Caramelo fue una pesadilla para la defensa local. La reacción en la segunda parte, insuficiente

El Real Ávila se despidió del 2016 con bronca, abucheos, pitos y demasiado mal rollo para un equipo que cerró la primera vuelta del campeonato al borde del abismo tras la derrota ante un Zamora que puso en evidencia las carencias defensivas de los encarnados, que se desangran en su área. Sólo la calidad de los jugadores de ataque permiten mantener un hilo de esperanza para un club que cierra el año al borde del descenso –a un punto del Bembibre– y sumido en un divorcio ya insostenible entre el entrenador, José Manuel Jimeno, y la afición, que reclamó su destitución.