-

0
Numancia B
0
El conjunto encarnado se mantiene invicto tras su paso por el Francisco Rubio, donde aguardaba un rival directo como el Numancia B, quinto. Sólo el Astorga fue capaz de sumar los tres puntos entre los equipos de la zona alta

Tras una primera mitad sin apenas ocasiones, cambió la imagen del partido en Soria en una segunda mitad en la que tanto Real Ávila y Numancia B buscaron un gol conscientes de que el empate no era tan mala solución, vista además una jornada que dejó los empates del Unionistas (3-3 con el Real Burgos) y Salmantino (1-1 con el Bupolsa), las derrotas de la Arandina y Zamora, próximo rival de los encarnados, y en la que únicamente el Astorga fue capaz de sumar los tres puntos. Domenech y De Mesa tuvieron las últimas ocasiones antes de cerrar un duelo que deja un buen empate para seguir líderes.