Cuatro goles, tres penaltis y segundo puesto

La Bañeza
3
Real Ávila
Finalizado
El Real Ávila se impuso en La Llanera al La Bañeza en un partido en el que costó abrir el marcador. Sería De Mesa, en el 47', el que abría el camino en un duelo donde los encarnados tirarían dos penaltis y los locales uno

El Real Ávila ya es segundo en la tabla en una tarde en la que sacaba provecho al empate del Numancia B o la derrota del Astorga ante el Becerril. Costó sumar los tres puntos, al menos un tiempo. Porque al descanso se llegaba con 0-0. En el inicio de la segunda mitad, y desde los once metros, De Mesa abría el marcador (0-1). Apenas unos minutos después -minuto 54- repetía Iván Vila desde el punto de penalti (0-2). De Mesa, un minuto más tarde -55'- hacía el 0-3. Recortaría distancias La Bañeza (1-3) pero no tendría opciones en una gran tarde del extremo encarnado.