-

1
Salmantino
2
Triunfo del Real Ávila por 1 a 2 en el Helmántico por lo que se coloca como líder. Iván Vila adelantó al Real Ávila en el minuto 7 y marcó el 0-2 de penalty en el 19. En el 41 Martín Galván recortó distancias. En la segunda parte apretó el Salmantino

El Real Ávila sale líder del campo del Helmántico después de ganar por 1-2 al Salmantino. Los abulenses se adelantaron gracias a un gol de Vila en el minuto 7 culminando un gran contragolpe y un pase de Javi de Mesa, y en el 19 el propio Vila marcó el 0-2 al transformar un penalti cometido por Dela sobre De Mesa. Un error defensivo de los abulenses permitió al Salmantino marcar el 1-2 por mediación de Martín Galván en el 41. En la segunda parte apretaron los locales que tuvieron dos remates a los postes pero el marcador ya no se movió.