2
Unión Adarve
2
Colegios Diocesanos Aqualia
Los de Iván Lastras, que recibían el 1-0 en el primer minuto, fueron capaces de empatar hasta en dos ocasiones ante el Unión Adarve, un rival muy rocoso en su terreno de juego

Buen inicio liguero para el Colegios Diocesanos Aqualia tras cosechar un agónico empate ante el Unión Adarve, uno de los equipos llamados a estar en la zona alta y que en el Vereda de Ganapanes, como el curso pasado, se dejará pocos puntos. Un buen punto por ello y porque el empate llegaba en el 83'. Los de Iván Lastras fueron a remolque todo el encuentro, ya que en el primer minuto recibían el 1-0, obra de Gómez. Aun así, los abulenses nunca perdieron la cara al encuentro y fueron capaces de hasta empatar en dos ocasiones el mismo.