Inmobiliaria San Pablo Burgos
75
Carrefour El Bulevar
Finalizado
Los verderones caían ante el San Pablo Burgos, en semifinales de la Copa de Castilla y León, ofreciendo una buena imagen ante un equipo de LEB Oro más hecho y rodado. La diferencia física se notó en el tramo final

El Carrefour El Bulevar disputará este domingo, a partir de las 17,00 horas, el encuentro por el tercer y cuarto puesto tras caer este sábado por 96-75 ante el Inmobiliaria San Pablo Burgos en las semifinales de la XV Copa de Castilla y León 'Memorial Mariano López Ortega'. Buen arranque de partido de los de David Mangas, que al descanso se marchaban con un 45-40 en contra. «Competimos a buen nivel durante 25 minutos» reconocía el técnico verderón. Porque fue en el tercer cuarto (parcial de 24-14), ya con Vujovic cargado de faltas, cuando los burgaleses rompieron definitivamente.