El Triávila, subcampeón regional

-

La localidad segoviana de Cuéllar acogía el fin de semana el Campeonato de Castilla y León de Duatlón Cross por Equipos, una cita en la que el equipo abulense del Triávila A se proclamaba subcampeón de Castilla y León de Duatlón Cross por Equipos

Un recorrido de 5 kilómetros a pie, con muchos giros y fuertes repechos, seguidos de 20 kilómetros de bici de montaña con fuertes subidas antes de finalizar con otros 2,5 kilómetros de carrera a pie se hicieron especialmente duros en un día de frío y viento. Consiguieron una gran segunda posición el equipo A del Triávila, compuesto por Alberto Martín de Juan, Nacho Mínguez, Fernando Moreno, Diego Náñez y Juan José Rodríguez, segundos a tan solo 11 segundos del primer clasificado.