76
Zornotza
61
Carrefour El Bulevar
El Carrefour El Bulevar pierde ante el Zornotza en Larrea y este domingo deberá ganar (1-2) si no quiere caer eliminado. Tras un gran primer cuarto, los verderones se vinieron abajo ante un Zornotza liderado por Vucetic y Cadot

El domingo no hay margen de error. El Carrefour El Bulevar caía en la noche del viernes en Larrea ante el Zornotza, que toma ventaja (1-2) en la eliminatoria, que podría sentenciar este domingo, cuando los verderones deben forzar un triunfo que permita disputar un quinto y defintivo partido en Ávila. Tras un gran primer cuarto (14-20) al Carrefour El Bulevar se le escapó el encuentro en el tercer cuarto. Un parcial de 16-4, con cuatro minutos de completa sequía, condenaron a los de David Mangas, que llegaron a ir perdiendo de 15 puntos (61-46).