-

3
Cebrereña
1
El delantero culturalista, con sus tres goles, acabó siendo decisivo en un duelo intenso y de poco fútbol del que los encarnados quedan tocados y en puestos de descenso. El tanto del Real Ávila, obra de Isma de penalti

La Cultural Deportiva Cebrereña se impuso por 3-1 en el derbi al Real Ávila en un duelo en el que se adelantaba por mediación de Terleira en el minuto 37. Isma, de penalti, igualaba poco después antes del descanso. En la segunda mitad la Cebrereña le tomó mejor el pulso al partido y lo terminó de desnivelar con los dos goles -minuto 74 y 81- de Terleira, que acabó por hundir las opciones de los encarnados en un duelo que les deja en puestos de descenso y a la espera de medirse con el Unionistas, el Astorga y la Segoviana.