-

2
La Bañeza
1
El Real Ávila cayó derrotado ante La Bañeza, que construyó su victoria con dos goles en la primera mitad • Isma recortó distancias (2-1) en un tramo final donde los abulenses rozaron el empate

El Real Ávila cayó derrotado en el campo de La Bañeza en un duelo con dos partes completamente diferenciadas, la primera, de claro dominio local (La Bañeza logró dos goles en los primeros 45 minutos) y la segunda, en la que los abulenses tomaron el mando para poner contra las cuerdas a los bañezanos. A pesar del acoso constante, que obligó al conjunto leonés a encerrarse en su área, el Real Ávila no fue capaz de dar la vuelta al marcador, aunque sí logró reducir distancias en el luminoso gracias al tanto de Ismael en el minuto 70.