64
Carrefour El Bulevar
59
Navarra
En un encuentro marcado por los errores en ataque, el Carrefour El Bulevar vencía en la prórroga a Navarra (64-59), que tuvo en sus manos el partido con 10 puntos de ventaja sobre los verderones

El Carrefour El Bulevar se llevó el triunfo ante Navarra por cabezonería, por empeño, por esfuerzo... Por muchas cosas, pero la principal, porque fallaron menos que el Basket Navarra, que tuvo en sus manos llevarse la victoria del CUM Carlos Sastre y sin embargo se marchó con una cuarta derrota consecutiva que le hace caer de la zona de playoffs. Hubo que esperar hasta la prórroga para que se decidiera un encuentro plomizo, como el marcador, paupérrimo. «Hemos tenido un porcentaje de fallo impropio de la LEB Plata» señalaba el entrenador del Basket Navarra.