-

4
Almazán
0
Antes de la media hora de partido el Almazán ya vencía por 2-0. Tras el descanso el exencarnado Bruju mató (3-0) el partido. El Ávila volvió a mostrar su otra cara, muy lejos de las buenas sensaciones que dejó en el Adolfo Suárez ante el San José

El conjunto abulense se marchó de vacío de La Arboleda ante un Almazán que pareció tener el partido controlado en todo momento. A pesar de las ocasiones iniciales para los visitantes, el Almazán dio dos goles sobre la mesa casi seguidos y puso el 2-0 en el marcador cuando corría el minuto 27. Lobe y Zazu habían dejado el partido prácticamente encarrilado para el conjunto local, y es que el Real Ávila se veía obligado a una reacción inmediata si no quería llevarse un castigo mayor. El tanto de la sentencia llegaría tras el descanso, de la mano de Bruju. Roberto cerró la goleada (4-0)