Colegios Diocesanos
4
Trival Valderas Alcorcón
Finalizado
Victoria importantísima de los colegiales, que se imponen en la última jugada del partido al Trival Valderas Alcorcón. El gol de Pablo, en el 94', culmina la reacción de los de Somoza después de una primera mitad horrible en la que perdían 0-2

Tarde gélida, partido caliente, hasta la última jugada, cuando Pablo hacía el 5-4 definitivo y hacía posible al Colegios Diocesanos Aqualia quedarse con tres puntos vitales para la lucha por la permanencia de los de Alberto Fernández Somoza, que tuvo que vivir el sofocón del descuento en la grada. Porque después de una primera parte horrible, los locales fueron capaces de igualar, en el arranque de la segunda, el 0-2 inicial del Trival Valderas Alcorcón y ponerse por delante (3-2) en apenas 15 minutos. A partir de ahí, un toma y daca ante un rival que ni quería ni podía permitirse perder.