Paula Arias, campeona de España Júnior

M.E
-

La tenista abulense, que perdió la final de dobles, se impuso por 6-4 y 6-3 a la barcelonesa Guiomar Maristany para ganar la final y adjudicarse el campeonato disputado en Getxo (Vizcaya)

La tenista abulense Paula Arias se proclamó campeona de España Júnior en el torneo celebrado en el club RC Jolaseta tras imponerse en la final a la barcelonesa Guiomar Maristany en dos sets, en un gran ambiente de tenis y con la presencia del presidente de la Federación Española de Tenis. Las chicas fueron las primeras en entrar en acción en la jornada con una final que duró más de una hora y en la que Arias se mostró más sólida que su rival para acabar ganando el partido por 6-4 y 6-3 y hacerse con un título que en años anteriores se llevaron jugadoras como Muguruza o Conchita Martínez.