Paula Arias, entre las 8 mejores de España

L.C.S
-

La tenista abulense venció en los octavos de final del Campeonato de España Absoluto a la cabeza de serie número 9 del torneo, Yvonne Cavallé Reimers, por 1-6, 6-4 y 6-3.

La tenista abulense Paula Arias Manjón se ha clasificado entre las ocho mejoras raquetas nacionales absolutas al lograr el pase a los cuartos de final del Campeonato de España Absoluto que se está celebrando en Manacor, concretamente en las instalaciones de la Rafa Nadal Academy. Arias, de 16 años, venció en los octavos de final del Campeonato de España Absoluto a la cabeza de serie número 9 del torneo, Yvonne Cavallé Reimers, y este viernes se jugará el pase a semifinales ante la alicantina Silvia Soler, de 29 años, y la 133 del mundo.