81
Covirán Granada
63
Carrefour El Bulevar
Un último cuarto para condenar, con un parcial de 24-7, terminó por decidir el choque en el Palacio de los Deportes, donde el Carrefour El Bulevar estrenaba la temporada ante uno de los candidatos del curso, el Covirán Granada

Los verderones fueron capaces de competir de 'tú a tú' durante los tres primeros cuartos, en los que el marcador siempre estuvo muy igualado -42-40 al descanso- y donde las diferencias a favor y en contra fueron mínimas. En el último acto el equipo visitante quedó seco en ataque y nadie, ni su banquillo ni los que antes habían estado más acertados, fueron capaces de tomar la responsabilidad y voltear la situación.Carrefour El Bulevar: Cruz (13), Marín (11), Hall (3), Beranek, Vujovic (13) -quinteto inicial- Stürup, Proleta (7), Ballespin (8), Noguerol (8).