-

1
2
Gimnástica Segoviana
Tras una discreta primera mitad, en la que los abulenses apenas pisaron el campo contrario, los locales mejoraron en la segunda parte, pero no pudieron evitar que la Gimnástica Segoviana se llevara el Trofeo Ciudad de Ávila

El Real Ávila arrancó con derrota su pretemporada ante la Gimnástica Segoviana en el Clásico de Castilla, que se fue para tierras segovianas lo mismo que el TrofeoCiudad de Ávila. Los visitantes, equipo de Segunda División B y más rodado que los locales, hicieron valer su superioridad en la primera mitad, pero acabaron sufriendo en una segunda en la que el conjunto abulense fue mejor y rozó el empate, no tanto por ocasiones, pero sí por empuje. Raúl, de un gran disparo, marcó en el minuto 62 el tanto de los abulenses, que al descanso perdían por 0-2