1
Cultural Deportiva Cebrereña
1
Mirandés B
Juli rescata un punto para la Cultural Deportiva Cebrereña ante un Mirandés B que se adelantó en la primera mitad. Aunque el colegiado no vio oportuno suspender el partido, El Mancho Ángel Sastre era un auténtico barrizal

La Cultural Deportiva Cebrereña consiguió rescatar un punto en El Mancho ante un Mirandés B que comenzó el partido situándose por delante. Torregrosa, al filo del descanso, consiguió poner el 0-1 en el marcador, sin apenas margen de tiempo para una posible reacción local. Fue en el minuto 73 cuando Juli logró hacerse con un balón en el área visitante para salvar los muebles y poner el 1-1 definitivo en el marcador. Un marcador que de poco sirve a dos equipos que pelean por la permanencia y que siguen metidos en problemas.